Ihr Restaurant in Zell am See – Thumersbach
Kulinarischer Genuss im Erlhof
Zahlreiche Restaurantkritiker bestätigen uns seit über 30 Jahren unseres selbstständigen Schaffens steht’s hohe Qualität.
Wir kochen im Erlhof mit Zutaten und Produkten die von uns mit größter Sorgfalt ausgewählt werden, die meisten aus Regionaler Herkunft. Falls Sie jedoch Allergien oder Unverträglichkeiten auf bestimmte Lebensmittel haben, ist unsere Küche im herkömmlichen Stil nicht für Sie geeignet.
Deshalb sprechen Sie mit uns, wir beraten Sie gerne.
Für das Gedeck verrechnen wir € 4,50
Bunter Salat / gebratene Eierschwammerl
16,-
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Sauer eingelegtes Züngerl
frisch geriebener Parmesan / kleiner Salt
18,-
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Rehterrine
Gänseleber / kleiner Salat / Apfel-Selleriecreme
28,-
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Marinierter Thunfisch süß-sauer
25,-
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Carpaccio vom Rinderfilet
kleiner Salat / frisch geriebener Parmesan
25,-
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Parfait vom geräuchertem Lachs
Wasabicreme / Salzburger Kaviar / Blätterteigstangerl
26,-
Für das Gedeck verrechnen wir 4,50
Tafelspitzbrühe mit allerhand Einlagen
10,-
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Rehconsommé / Portwein / Maultascherl
16,-
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Kukuruzsamtsüppchen / Würfel vom Rinderfilet / Sherry
17,-
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Unser Hummersamtsüppchen
19,-
Hausgemachte Erbsenravioli
21,-
mit Hummer 29,-
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Kartoffelgnocchi / Rehschinken / geräucherte Schotten
22,-
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gratinierter Hummer
33,-
Für das Gedeck verrechnen wir 4,50
Mit Knoblauch und Kräutern gebratene Bachforelle
Gemüse / Petersilienkartoffeln
29,-
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Gabratenes Lachsmittelstück
Lauchgemüse / Petersilienkartoffeln
31,-
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Saiblingsfilet
Krenpüree / Wurzelgemüse
31,-
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Steinbutt
Karfiolpüree / Haselnuß-Weißweinbuttersauce
42,-
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Variation von Edelfischen
Champagnersauce / Basmatireis
42,-
Wiener Reisfleisch / Rahmgurkensalat
als Vorspeise 18,-
als Hauptspeise 22,-
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Eierschwammerl in Rahmsauce / Palfiknöderl
als Vorspeise 15,-
als Hauptspeise 21,-
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Rehschnitzerl
Rotkraut / Spätzle / Schwammerl
29,-
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Wiener Tafelspitz
Cremespinat / Bratkartoffeln / Apfelkren
27,-
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Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Petersilienkartoffeln / Preiselbeeren
28,-
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Rinderfiletspitzen
Pfeffersauce / Gemüse / Nudeln
31,-
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Krenfleisch auf Moderne Art
Wurzelgemüse / Krenpüree
28,-
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Filet vom pinzgauer Jungrind
Eierschwammerl / Kartoffelpuffer / Karotten
42,-
Dazu ein gemischter Salat
7,-
Mousse au chocolate
14,-
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Holunderblüten Panna Cotta
Erdbeerragout / Sauerrahm-Minzeis
16,-
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Frozen Yoghurt
besoffene Kirschen / Schokoladenespumas
15,-
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Marillenknödel / Butterbrösel
17,-
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Ausgesuchte Rohmilchkäse
klein 15,-
groß 18