Speisekarte

Ihr Restaurant in Zell am See – Thumersbach

Kulinarischer Genuss im Erlhof

Zahlreiche Restaurantkritiker bestätigen uns seit über 30 Jahren unseres selbstständigen Schaffens steht’s hohe Qualität.

Wir kochen im Erlhof mit Zutaten und Produkten die von uns mit größter Sorgfalt ausgewählt werden, die meisten aus Regionaler Herkunft. Falls Sie jedoch Allergien oder Unverträglichkeiten auf bestimmte Lebensmittel haben, ist unsere Küche im herkömmlichen Stil nicht für Sie geeignet.

Deshalb sprechen Sie mit uns, wir beraten Sie gerne.

Für das Gedeck verrechnen wir € 4,50

Bunter Salat
gebratene Eierschwammerl / Rehschinken
17,-

Sauer eingelegtes Züngerl
frisch geriebener Parmesan / kleiner Salat                                 
18,-

Bunter Fischsalat                                                          
28,-

Carpaccio vom Rinderfilet
Olivenpesto / frisch geriebener Parmesan                                                       
28,-

Surhaxlsülze / Gänseleber
Bratapfelmousse / kleiner Salat
26,-

 

Für das Gedeck verrechnen wir 4,50

Tafelspitzbrühe mit allerhand Einlagen                                                             
11,-

Wiener Hühnersuppentopf                                                                                 
klein 18,-
gross 16,-

Gartenkräutersuppe / Label Rouge Lachs
18,-

Unser Hummersamtsüppchen                                                                             
21,-

Hausgemachte Spinatravioli
22,-

Nudeln / Lachswürfel / Champagnersauce                                                         
24,-

Kalbsrahmbeuscherl / Palfiknöderl                   
18,-

Gratinierter Hummer                                                                                           
37,-

Mit Knoblauch und Kräutern gebratene Bachforelle
Gemüse / Petersilienkartoffeln                                                                            
32,-

Gebratenes Lachsmittelstück
Lauchgemüse / Sauce Hollandaise / Petersilienkartoffeln                                                                                        
34,-

Filet vom fangfrischem Saibling
Wurzelgemüse / Krenpüree                                                        
35,-

Steinbutt
Weißweinbuttersauce / Blattspinat / Reis      
42,-

feuriges Wiener Reisfleisch / Rahmgurkensalat                                    
klein              19,-
groß              22,-

Eierschwammerl in Rahmsauce / Palfiknöderl
klein               16,-
gross              21,-

Gepöckelte Rinderzunge
Krensauce / Sauerkraut / Rahmkartoffelpüree                                                            
28,-

Wiener Tafelspitz
Cremespinat / Bratkartoffeln / Apfelkren                                                           
38,-    

Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln / Preiselbeer     
29,-                                           

Kalbsleber
Estragonsauce / Basmatireis
28,-

Krenfleisch auf moderne Art
Wurzelgemüse / Rahmkartoffelpüree

29,-

Rinderfiletspitzen
Pfeffersauce / Gemüse / Nudeln
35,-                                 

Filet vom pinzgauer Jungrind
Eierschwammerl / Kartoffelpüree / Broccoli       
49,-

 

dazu passt ein gemischter Salat   
8,-

Marinierte Erdbeeren nach Großmutters Art
Vanilleeis / Schokoladenmousse                                                 
16,-

Pfefferminzpanna Cotta / marinierte Beeren
17,-

Variation von hausgemachten Eis und Sorbet                                                        
14,-

Eisparfait vom Löwenzahnblütennektar / glacierte Kirschen                     
16,-

Topfenknödel / Marillenröster                              
16,-

Salzburger Nockerl nach Art des Hauses                                                         
19,-

 

Ausgesuchte Rohmilchkäse                                                                   
klein     17,-
groß    20,-