Speisekarte

Ihr Restaurant in Zell am See – Thumersbach

Kulinarischer Genuss im Erlhof

Zahlreiche Restaurantkritiker bestätigen uns seit über 30 Jahren unseres selbstständigen Schaffens steht’s hohe Qualität.

Wir kochen im Erlhof mit Zutaten und Produkten die von uns mit größter Sorgfalt ausgewählt werden, die meisten aus Regionaler Herkunft. Falls Sie jedoch Allergien oder Unverträglichkeiten auf bestimmte Lebensmittel haben, ist unsere Küche im herkömmlichen Stil nicht für Sie geeignet.

Deshalb sprechen Sie mit uns, wir beraten Sie gerne.

Für das Gedeck verrechnen wir € 4,50

Bauernherbstsalatschüssel
süß-sauer eingelegter Kürbis / Eierschwammerl / Speck
16,-

****

Eingelegtes Züngerl 
Kräutervinaigrette / geriebener Parmesan 
18,-

****

Parfait vom geräucherten Baliklachs
22,-

****

Carpaccio vom Rinderfilet 
Olivenpesto / frisch geriebener Parmesan
25,-

****

Sülze vom Almferke / Kürbiskernöl
19,-

Tafelspitzbrühe mit allerhand Einlagen
10,-

****

Rehconsommé mit Portwein / Steinpilzknöderl
10,-

****

Samtsüppchen vom Kukuruz mit Würfel vom Rinderfilet
13,-

****

Unser Hummersamtsüppchen
19,-

Kleines Kalbsrahmbeuscherl / Palfiknöderl
16,-

****

Hausgemachte Rehravioli / Rahmkohlrabi
18,-

****

Gratinierter Hummer
31,-

****

Kleines feuriges Reisfleisch / Rahmgurkensalat
16,-

****

Würfel vom Label Rouge Lachs / Champagnersauce / Nudeln
21,-

Mit Knoblauch und Kräutern gebratene Bachforelle
Gemüse / Petersilienkartoffeln
29,-

****

Saiblingsfilet 
Kürbisgemüse / Schupfnudeln
31,-

****

Lachsschnitzel
Schnittlauchsuace / Broccoli / Basmatireis
27,-

****

Steinbutt 
Blattspinat / Sauce von Tomate und Estragon
39,-

Eierschwammerl in Rahmsauce mit Palfiknöderl
klein    18,-
gross     21,-

****

Kalbsleber
Estragon / Basmatireis
27,-

****

Gepöckelte Rinderzunge
Sauerkraut / Rahmkartoffelpüree
25,-

****

Wiener Tafelspitz
Cremespinat / Bratkartoffeln / Apfelkren
27,-

****

Rehragout
Schwammerl / Rotkraut / Spätzle
29,-

****

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Petersilienkartoffeln / Preiselbeeren
28,-

****

Filet vom pinzgauer Jundrind
Schwammerl / Kartoffelgratin / Gemüse
42,-

****

Rinderfiletspitzen 
Pfeffersauce / Gemüse / Nudeln
29,-

****

Dazu ein gemischter Salat
7,-

 

Variation von hausgemachten Eis und Sorbet
14,-

****

Gebackene Apfelradl / Zimtschäumchen / Vanilleeis
16,-

****

Topfenknödel
Zwetschken-Hollerkoch
14,-

****

Birnen-Zimttiramisu
15,-

****

Salzburger Nockerl nach Art des Hauses
17,-

****

Ausgesuchte Rohmilchkäse
klein 15,-
groß 18,-