Ihr Restaurant in Zell am See – Thumersbach
Kulinarischer Genuss im Erlhof
Zahlreiche Restaurantkritiker bestätigen uns seit über 30 Jahren unseres selbstständigen Schaffens steht’s hohe Qualität.
Wir kochen im Erlhof mit Zutaten und Produkten die von uns mit größter Sorgfalt ausgewählt werden, die meisten aus Regionaler Herkunft. Falls Sie jedoch Allergien oder Unverträglichkeiten auf bestimmte Lebensmittel haben, ist unsere Küche im herkömmlichen Stil nicht für Sie geeignet.
Deshalb sprechen Sie mit uns, wir beraten Sie gerne.
Für das Gedeck verrechnen wir € 4,50
Eierschwammerl
gebraten / bunter Salat
15,-
****
Schweinshaxerlsülze
Kräutervinaigrette / Kürbiskernöl / kleiner Salat
18,-
26,- mit Gänseleber
****
Eingelegtes Züngerl
Kräutervinaigrette / geriebener Parmesan
18,-
****
Carpaccio vom Rinderfilet
Olivenpesto / frisch geriebener Parmesan
25,-
****
Parfait vom geräuchertem Saibling / Salzburger Kaviar
25,-
****
Hausgemachte Gänseleberterrine
Bratapfelmousse / Brioche
32,-
Tafelspitzbrühe mit allerhand Einlagen
10,-
****
Rehconsommé / Portwein / Grießnockerl
12,-
****
Samtsüppchen vom Muskatkürbis / Rehmaultascherl
14,-
****
Unser Hummersamtsüppchen
19,-
Hausgemachte Blunz’ntascherl / Gerstlkraut
21,-
****
kleines feuriges Reisfleisch / Rahmgurkensalat
18,-
****
Nudeln mit Hummer
31,-
Mit Knoblauch und Kräutern gebratene Bachforelle
Gemüse / Petersilienkartoffeln
29,-
****
Saiblingsfilet
Krenpüree / Wurzelgemüse
31,-
****
Gebratenes Zanderfilet
Speckmantel / Linsengemüse / Senfsauce
32,-
****
Variation von Edelfischen
Champagnersauce / Gemüse / Reis
36,-
Eierschwammerl
Rahmsauce / Palfiknödel
als Vorspeise 17,-
als Hauptspeise 21,-
****
Krenfleisch auf moderne Art
Wurzelgemüse / Krenpüree
26,-
****
Gepöckelte Rinderzunge
Krensauce / Sauerkraut / Rahmkartoffelpüree
26,-
****
Wiener Tafelspitz
Cremespinat / Bratkartoffeln / Apfelkren
27,-
****
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Petersilienkartoffeln / Preiselbeeren
28,-
****
Rinderfiletspitzen
Pfeffersauce / Gemüse / Nudeln
32,-
****
Rehschnitzel
Rotkraut / Palfiknödel
29,-
****
Filet vom pinzgauer Jungrind
Eierschwammerl / Kartoffelgratin
44,-
****
Dazu ein gemischter Salat
7,-
Mousse au chocolate
14,-
****
Variation von hausgemachten Eis und Sorbet
15,-
****
Mohn-Apfeleisparfait / mit Mandelschaum überbacken
16,-
****
Creme Brülleé / Rotweinbirne / Pistazieneis
16,-
****
Salzburger Nockerl nach Art des Hauses
17,-
****
Ausgesuchte Rohmilchkäse
klein 15,-
groß 18