Speisekarte

Ihr Restaurant in Zell am See – Thumersbach

Kulinarischer Genuss im Erlhof

Zahlreiche Restaurantkritiker bestätigen uns seit über 30 Jahren unseres selbstständigen Schaffens steht’s hohe Qualität.

Wir kochen im Erlhof mit Zutaten und Produkten die von uns mit größter Sorgfalt ausgewählt werden, die meisten aus Regionaler Herkunft. Falls Sie jedoch Allergien oder Unverträglichkeiten auf bestimmte Lebensmittel haben, ist unsere Küche im herkömmlichen Stil nicht für Sie geeignet.

Deshalb sprechen Sie mit uns, wir beraten Sie gerne.

Für das Gedeck verrechnen wir € 4,50

Winterliche Salatvariation
Birnen / Rotkraut / Walnüsse / Orangen / geräucherte Entenbrust                            
21,-

Sauer eingelegtes Züngerl
frisch geriebener Parmesan / kleiner Salat                                                        
20,-

Süß-sauer marinierter Thunfisch                                                                      
24,-

Carpaccio vom Rinderfilet
Oliven Pesto / frisch geriebener Parmesan                                                       
28,-

Hausgemachte Gänseleberterrine 
Bratapfelmousse / Brioche / kleiner Salat
32,-

 

 

Für das Gedeck verrechnen wir 4,50

Tafelspitzbrühe mit allerhand Einlagen                                                             
11,-

 

Rehconsommé 
Portwein / Steinpilzknöderl                                                       
18,-

 

Zitronengras-Currysamtsuppe / Hummercanneloni                                                                                        
18,-

 

Unser Hummersamtsüppchen                                                                             
21,-

 

Hausgemachte Blunz’ntascherl / Gerstlkraut
23,-

 

kleines Lachsschnitzel
Champagnersauce / Kaviar                                                                 
28,-

 

Kalbsrahmbeuscherl / Palfiknöderl                   
18,-

 

Gratinierter Hummer                                                                                           
37,-

Mit Knoblauch und Kräutern gebratene Bachforelle
Gemüse / Petersilienkartoffeln                                                                            
32,-

 

Gebratenes Lachsmittelstück
Lauchgemüse / Basmatireis                                                                                         
34,-

 

Saiblingsfilet
Linsengemüse / Senfsauce / Petersilienkartoffeln                                                                
35,-

 

Gebratener Winterkabeljau
Erbsenrisotto / Limonensauce                             
42,-

 

feuriges Wiener Reisfleisch / Rahmgurkensalat                                    
klein              19,-
groß              22,-

 

Rehschnitzel
Speckwirsing / Spätzle                                                              
28,-

 

Wiener Tafelspitz
Cremespinat / Bratkartoffeln / Apfelkren                                                           
38,-    

 

Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln / Preiselbeer     
29,-                                           

 

Geschmorte Kalbsbackerl und Zunge
Gemüse / Polenta     
28,-                                  

 

Pfeffersteak
 Gemüsepizza / Polenta                                                             
49,-

 

 

dazu passt ein gemischter Salat                                                                       8,-

Mousse au chocolate                                                                                      
15,-

 

Dreierlei Cremeeis / Eierlikörschäumchen                                                          
10,-

 

Gebackene Apfelradl
Rumschäumchen / Zimteis                                            
15,-

 

Sonja’s Schokoladenvariation                                                   
19,-

 

Eisparfait von der Kokosnuss                                                                                                  
17,-

 

Salzburger Nockerl nach Art des Hauses                                                         
19,-

 

Ausgesuchte Rohmilchkäse                                                                   
klein     17,-
groß    20,-

 

Diese Webseite verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie Ihnen bereitgestellt haben oder die im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.

Datenschutz
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.

Marketing & Statistik
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln. Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.

Google Tag Manager
Dies ist ein Tag-Management-System. Über den Google Tag Manager können Tags zentral über eine Benutzeroberfläche eingebunden werden. Tags sind kleine Codeabschnitte, die Aktivitätenverfolgen können. Über den Google Tag Manager werden Scriptcodes anderer Tools eingebunden. Der Tag Manager ermöglicht es zu steuern, wann ein bestimmtes Tag ausgelöst wird.