Speisekarte

Ihr Restaurant in Zell am See – Thumersbach

Kulinarischer Genuss im Erlhof

Zahlreiche Restaurantkritiker bestätigen uns seit über 30 Jahren unseres selbstständigen Schaffens steht’s hohe Qualität.

Wir kochen im Erlhof mit Zutaten und Produkten die von uns mit größter Sorgfalt ausgewählt werden, die meisten aus Regionaler Herkunft. Falls Sie jedoch Allergien oder Unverträglichkeiten auf bestimmte Lebensmittel haben, ist unsere Küche im herkömmlichen Stil nicht für Sie geeignet.

Deshalb sprechen Sie mit uns, wir beraten Sie gerne.

Für das Gedeck verrechnen wir € 3,50

Salatschüssel / Räucherlachs / Croutons
18,-

****

Eingelegtes Züngerl 
Kräutervinaigrette / geriebener Parmesan 
15,-

****

Hummersalat / Avocado / Orange
26,-

****

Carpaccio vom Rinderfilet 
Pesto / frisch geriebener Parmesan
22,-

****

Hausgemachte Rehterrine / Gänseleber / Apfel-Selleriecreme
21,-

Tafelspitzbrühe mit allerhand Einlagen
8,-

****

Rehconsommé mit Portwein / Grießnockerl
9,-

****

Zitronengrassuppe / Lachs
12,-

****

Unser Hummersamtsüppchen
17,-

Kleines Kalbsrahmbeuscherl / Palfiknöderl
12,-

****

Hausgemachte Spinatravioli / Salbeibutter
16,-

****

Mit Rosmarin gebratene Wachtel
19,-

****

Kleines feuriges Reisfleisch / ´Rahmgurkensalat
14,-

****

Gratinierter Hummer
28,-

Mit Knoblauch und Kräutern gebratene Bachforelle
Gemüse / Petersilienkartoffeln
25,-

****

Saiblingsfilet / Krenpüree / Wurzelgemüse
27,-

****

Gebratenes Lachsmittelstück
Lauchgemüse / Sauce Hollondaise / Kartoffeln
27,-

****

Filet vom Steinbutt
dicke Bohnen
36,-

****

Gebratenes Reinanken Filet aus dem Zeller See
Blattspinat / Hollunderblütennage
24,-

In Rotwein geschmorte Kalbsbackerl
Gemüse / Polenta
26,-

****

Gebratenes Rosmarinhenderl / Weißweinrisotto
24,-

****

Wiener Tafelspitz 
Bratkartoffeln / Cremespinat / Schnittlauchsauce
25,-

****

Rinderfiletspitzen
Pfeffersauce / Nudeln / Gemüse
25,-

****

Krenfleisch auf moderne Art
23,-

****

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Petersilienkartoffeln / Preiselbeeren
26,-

****

Pfeffersteak / Broccoli / Kartoffelnudeln
39,-

****

Medaillons vom Rehrücken
Selleriepüree / Erbsenschoten
42,-

****

Dazu ein gemischter Salat
6,-

Mousse au Chocolate
12,-

****

Erdbeersorbetto
11,-

****

Kirschstrudel / Schokoladenschäumchen / Zimteies
14,-

****

Topfenknödel / Marillenröster
12,-

****

Holunderblüten Tiramisu / marinierte Beeren
13,-

****

Marinierte Erdbeeren nach Großmutters Art 
Vanilleeis / Schokoladenmousse
11,-

****

Salzburger Nockerl nach Art des Hauses
15,-

****

Ausgesuchte Rohmilchkäse
klein 13,-
groß 16,-