Ihr Restaurant in Zell am See – Thumersbach
Kulinarischer Genuss im Erlhof
Zahlreiche Restaurantkritiker bestätigen uns seit über 30 Jahren unseres selbstständigen Schaffens steht’s hohe Qualität.
Wir kochen im Erlhof mit Zutaten und Produkten die von uns mit größter Sorgfalt ausgewählt werden, die meisten aus Regionaler Herkunft. Falls Sie jedoch Allergien oder Unverträglichkeiten auf bestimmte Lebensmittel haben, ist unsere Küche im herkömmlichen Stil nicht für Sie geeignet.
Deshalb sprechen Sie mit uns, wir beraten Sie gerne.
Für das Gedeck verrechnen wir € 4,50
Bunter Salat
gebratene Eierschwammerl / Rehschinken
17,-
Sauer eingelegtes Züngerl
frisch geriebener Parmesan / kleiner Salat
18,-
Bunter Fischsalat
28,-
Carpaccio vom Rinderfilet
Olivenpesto / frisch geriebener Parmesan
28,-
Surhaxlsülze / Gänseleber
Bratapfelmousse / kleiner Salat
26,-
Für das Gedeck verrechnen wir 4,50
Tafelspitzbrühe mit allerhand Einlagen
11,-
Wiener Hühnersuppentopf
klein 18,-
gross 16,-
Gartenkräutersuppe / Label Rouge Lachs
18,-
Unser Hummersamtsüppchen
21,-
Hausgemachte Spinatravioli
22,-
Nudeln / Lachswürfel / Champagnersauce
24,-
Kalbsrahmbeuscherl / Palfiknöderl
18,-
Gratinierter Hummer
37,-
Mit Knoblauch und Kräutern gebratene Bachforelle
Gemüse / Petersilienkartoffeln
32,-
Gebratenes Lachsmittelstück
Lauchgemüse / Sauce Hollandaise / Petersilienkartoffeln
34,-
Filet vom fangfrischem Saibling
Wurzelgemüse / Krenpüree
35,-
Steinbutt
Weißweinbuttersauce / Blattspinat / Reis
42,-
feuriges Wiener Reisfleisch / Rahmgurkensalat
klein 19,-
groß 22,-
Eierschwammerl in Rahmsauce / Palfiknöderl
klein 16,-
gross 21,-
Gepöckelte Rinderzunge
Krensauce / Sauerkraut / Rahmkartoffelpüree
28,-
Wiener Tafelspitz
Cremespinat / Bratkartoffeln / Apfelkren
38,-
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln / Preiselbeer
29,-
Kalbsleber
Estragonsauce / Basmatireis
28,-
Krenfleisch auf moderne Art
Wurzelgemüse / Rahmkartoffelpüree
29,-
Rinderfiletspitzen
Pfeffersauce / Gemüse / Nudeln
35,-
Filet vom pinzgauer Jungrind
Eierschwammerl / Kartoffelpüree / Broccoli
49,-
dazu passt ein gemischter Salat
8,-
Marinierte Erdbeeren nach Großmutters Art
Vanilleeis / Schokoladenmousse
16,-
Pfefferminzpanna Cotta / marinierte Beeren
17,-
Variation von hausgemachten Eis und Sorbet
14,-
Eisparfait vom Löwenzahnblütennektar / glacierte Kirschen
16,-
Topfenknödel / Marillenröster
16,-
Salzburger Nockerl nach Art des Hauses
19,-
Ausgesuchte Rohmilchkäse
klein 17,-
groß 20,-