Speisekarte

Ihr Restaurant in Zell am See – Thumersbach

Kulinarischer Genuss im Erlhof

Zahlreiche Restaurantkritiker bestätigen uns seit über 30 Jahren unseres selbstständigen Schaffens steht’s hohe Qualität.

Wir kochen im Erlhof mit Zutaten und Produkten die von uns mit größter Sorgfalt ausgewählt werden, die meisten aus Regionaler Herkunft. Falls Sie jedoch Allergien oder Unverträglichkeiten auf bestimmte Lebensmittel haben, ist unsere Küche im herkömmlichen Stil nicht für Sie geeignet.

Deshalb sprechen Sie mit uns, wir beraten Sie gerne.

Für das Gedeck verrechnen wir € 3,50

Warm geräucherter Lable Rouge Lachs / Wasabicreme / kleiner Salat

18,-

****

Hummerterrine / leichte Cocktailsauce / kleiner Salat
18,-

****

Warm mariniertes Züngerl / Bärlauchpesto / kleiner Salat
14,-

****

Carpaccio vom Rinderfilet / kleiner Salat / frisch geriebener Parmesan
19,-

****

Hausgemachte Gänseleberterrine „klassisch“ / Apfelmousse / Brioche
22,-

Tafelspitzbrühe mit allerhand Einlagen
7,-

****

Bärlauchsamtsüppchen / Lable Rouge Lachs
9,-

****

Unser Hummersamtsüppchen
13,-

Lachswürfel / hausgemachte Nudeln / Champagnersauce
17,-

****

Sautierte Kalbsnieren / Senfsauce / Basmatireis
17,-

****

Züngerl / Lauchpüree / Madeirasauce
14,-

****

Gratinierter Hummer auf Blattspinat
24,-

****

Gratinierte Weinbergschnecken mit Knoblauchbrot
6 Stück  12,-
12 Stück  19,-

Mit Kräuter und Knoblauch gebratene Bachforelle / Gemüse / Petersilienkartoffeln
23,-

****

Saiblingsfilet / Krenpüree / Wurzelgemüse
27,-

****

Gratiné vom Zander und Lachs / Nudeln
25,-

****

Mittelstück vom Lable Rouge Lachs / Lauchgemüse / Petersilienkartoffeln
24,-

****

Variation von Edelfischen / Champagnersauce / Gemüse / Reis
29,-

Kleines Reisfleisch mit Rahmgurkensalat
14,-

****

Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln / Preislebeeren
22,-

****

In Rotwein geschmorte Kalbsbackerl
 Gemüse / Polenta
24,-

****

Rinderfiletspitzen
Pfeffersauce / Gemüse / Nudeln
25,-

****

Mit Kräutern und Knoblauch gebratene Lammmedaillons
Polentastrudel / Ratatouille
28,-

****

Entenbrüsterl 
 Kartoffelnudeln / Rotkraut
28,-

****

Wiener Tafelspitz
Schnittlauchsauce / Cremespinat / Bratkartoffeln / Apfelkren
22,-

****

Rinderfilet / Ofentomaten / Sardellenfilet  / Kräuterbutter
37,-

****

Schnitte von Kalbsrücken 
Weißweinrisotto / Schwammerl
26,-

****

Dazu ein gemischter Salat
5,

Mousse au Chocolate
10,-

****

Pfefferminzeisparfait / Erdbeermark / Schokoladenmousse
12,-

****

Karamelltörtchen / Ovomaltineeis
13,-

****

Dukatenbuchteln / Zwetschkenröster / Teeeis
12,-

****

Dessertvariation 
18,-

****

Salzburger Nockerl nach Art des Hauses
14,-

****

Ausgesuchte Rohmilchkäse
klein 13,-
groß 16,-