Speisekarte

Ihr Restaurant in Zell am See – Thumersbach

Kulinarischer Genuss im Erlhof

Zahlreiche Restaurantkritiker bestätigen uns seit über 30 Jahren unseres selbstständigen Schaffens steht’s hohe Qualität.

Wir kochen im Erlhof mit Zutaten und Produkten die von uns mit größter Sorgfalt ausgewählt werden, die meisten aus Regionaler Herkunft. Falls Sie jedoch Allergien oder Unverträglichkeiten auf bestimmte Lebensmittel haben, ist unsere Küche im herkömmlichen Stil nicht für Sie geeignet.

Deshalb sprechen Sie mit uns, wir beraten Sie gerne.

Für das Gedeck verrechnen wir € 4,50

Bunter Salat / gebratene Eierschwammerl
16,-

****

Sauer eingelegtes Züngerl 
frisch geriebener Parmesan / kleiner Salt
18,-

****

Rehterrine
Gänseleber / kleiner Salat / Apfel-Selleriecreme
28,-

****

Marinierter Thunfisch süß-sauer
25,-

****

Carpaccio vom Rinderfilet 
kleiner Salat / frisch geriebener Parmesan
25,-

****

Parfait vom geräuchertem Lachs
Wasabicreme / Salzburger Kaviar / Blätterteigstangerl
26,-

 

 

Für das Gedeck verrechnen wir 4,50

Tafelspitzbrühe mit allerhand Einlagen
10,-

****

Rehconsommé / Portwein / Maultascherl
16,-

****

Kukuruzsamtsüppchen / Würfel vom Rinderfilet / Sherry
17,-

****

Unser Hummersamtsüppchen
19,-

Hausgemachte Erbsenravioli
21,-

mit Hummer    29,-

****

Kartoffelgnocchi / Rehschinken / geräucherte Schotten
22,-

****

gratinierter Hummer
33,-

Für das Gedeck verrechnen wir 4,50

Mit Knoblauch und Kräutern gebratene Bachforelle
Gemüse / Petersilienkartoffeln
29,-

****

Gabratenes Lachsmittelstück
Lauchgemüse / Petersilienkartoffeln
31,-

****

Saiblingsfilet 
Krenpüree / Wurzelgemüse
31,-

****

Steinbutt
Karfiolpüree / Haselnuß-Weißweinbuttersauce
42,-

****

Variation von Edelfischen
Champagnersauce / Basmatireis
42,-

 

Wiener Reisfleisch / Rahmgurkensalat
als Vorspeise      18,-
als Hauptspeise   22,-

****

Eierschwammerl in Rahmsauce / Palfiknöderl
als Vorspeise       15,-
als Hauptspeise    21,-

****

Rehschnitzerl
Rotkraut / Spätzle / Schwammerl
29,-

****

Wiener Tafelspitz
Cremespinat / Bratkartoffeln / Apfelkren
27,-

****

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Petersilienkartoffeln / Preiselbeeren
28,-

****

Rinderfiletspitzen
Pfeffersauce / Gemüse / Nudeln
31,-

****

Krenfleisch auf Moderne Art
Wurzelgemüse / Krenpüree
28,-

****

Filet vom pinzgauer Jungrind
Eierschwammerl / Kartoffelpuffer / Karotten
42,-

Dazu ein gemischter Salat
7,-

Mousse au chocolate
14,-

****

Holunderblüten Panna Cotta
Erdbeerragout / Sauerrahm-Minzeis
16,-

****

Frozen Yoghurt 
besoffene Kirschen / Schokoladenespumas
15,-

****

Marillenknödel / Butterbrösel 
17,-

****

Ausgesuchte Rohmilchkäse
klein 15,-
groß 18

Diese Webseite verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie Ihnen bereitgestellt haben oder die im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.

Datenschutz
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.

Marketing & Statistik
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln. Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.

Google Tag Manager
Dies ist ein Tag-Management-System. Über den Google Tag Manager können Tags zentral über eine Benutzeroberfläche eingebunden werden. Tags sind kleine Codeabschnitte, die Aktivitätenverfolgen können. Über den Google Tag Manager werden Scriptcodes anderer Tools eingebunden. Der Tag Manager ermöglicht es zu steuern, wann ein bestimmtes Tag ausgelöst wird.