Ihr Restaurant in Zell am See – Thumersbach
Kulinarischer Genuss im Erlhof
Zahlreiche Restaurantkritiker bestätigen uns seit über 30 Jahren unseres selbstständigen Schaffens steht’s hohe Qualität.
Wir kochen im Erlhof mit Zutaten und Produkten die von uns mit größter Sorgfalt ausgewählt werden, die meisten aus Regionaler Herkunft. Falls Sie jedoch Allergien oder Unverträglichkeiten auf bestimmte Lebensmittel haben, ist unsere Küche im herkömmlichen Stil nicht für Sie geeignet.
Deshalb sprechen Sie mit uns, wir beraten Sie gerne.
Für das Gedeck verrechnen wir € 4,50
Spargel
Kräutervinaigrette / Serrano Schinken
16,-
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Sauer eingelegtes Züngerl
frisch geriebener Parmesan / kleiner Salt
18,-
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Schweinskopfsülze
Gänseleber / kleiner Salat
25,-
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Marinierter Label Rouge Lachs
Limonencreme / Salzburger Kaviar
26,-
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Carpaccio vom Rinderfilet
kleiner Salat / frisch geriebener Parmesan
25,-
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Hausgemachte Gänseleberterrine
Bratapfelmousse / Brioche
32,-
Tafelspitzbrühe mit allerhand Einlagen
10,-
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Liebstöckelsamtsüppchen / Topfenknöderl
16,-
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Unser Hummersamtsüppchen
19,-
Hausgemachte Spargelravioli
22,-
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Kalbsbries / Morcheln / Rahmkarotten
21,-
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Casolette von Spargel / Orange / Hummer
31,-
Für das Gedeck verrechnen wir 4,50
Mit Knoblauch und Kräutern gebratene Bachforelle
Gemüse / Petersilienkartoffeln
29,-
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Gebratener Lable Rouge Lachs
Spargel / Sauce Hollondaise / Petersilienkartoffeln
28,-
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Saiblingsfilet
Krenpüree / Wurzelgemüse
31,-
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Medaillons von Seeteufel und Hummer
Blattspinat / Nudeln
36,-
Wiener Reisfleisch / Rahmgurkensalat
als Vorspeise 18,-
als Hauptspeise 22,-
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Kalbsnieren
Senfsauce / Basmatireis
28,-
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Wiener Tafelspitz
Cremespinat / Bratkartoffeln / Apfelkren
27,-
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Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Petersilienkartoffeln / Preiselbeeren
28,-
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Geschmorte Kalbsbackerl und Zunge
Polenta / Gemüse
28,-
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Rosmarinhenderl / Erbsenrisotto
28,-
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Kalbsrückensteak
Spargel / kalt gepresstes Olivenöl / Parmesan / Petersilienkartoffeln
41,-
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Pinzgauer Jungrind
Spargel / Sauce Hollondaise / Petersilienkartoffeln
42,-
Dazu ein gemischter Salat
7,-
Mousse au chocolate
14,-
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Eisparfait vom Löwenzahnblütennektar / marinierte Beeren
16,-
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Variation von hausgemachten Eis und Sorbet
14,-
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Dukatenbuchteln / Vanillesauce
16,-
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Topfenschmarr’n / Erdbeeren / Rharbarber
16,-
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Marinierte Erdbeeren nach Großmutters Art
Vanilleeis / Schokoladenmousse
16,-
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Salzburger Nockerl nach Art des Hauses
17,-
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Ausgesuchte Rohmilchkäse
klein 15,-
groß 18