Unsere Menü’s im Erlhof
Kulinarische Köstlichkeiten
Prossecco / Hollunderblütensirup / Erdbeeren 0,1l 7,50
„Hugino“ alkohol 0,2l 5,50
Schweinskopfsülze / Gänseleber
*****
Casolette von Spargel / Orange / Hummer
*****
Gebratenes Rosmarinhenderl / Erbsenrisotto
*****
Marinierte Erdbeeren nach Großmutters Art
Vanilleeis / Schokoladenmousse
Marinierter Label Rouge Lachs / Limonencreme / Salzburger Kaviar
*****
Samtsüppchen vom Liebstöckel / Topfenknöderl
*****
Medaillons von Seeteufel und Hummer
*****
Kalbsbries / Morcheln / Rahmkarotten
*****
Filet vom pinzgauer Jungrind / Spargel
*****
Ausgewählte Rohmilchkäse
oder
Topfenschmarr’n / Erdbeeren / Rharbarber
*****
Eisparfait vom Löwenzahnblütennektar / marinierte Beeren