Unsere Menü’s im Erlhof
Kulinarische Köstlichkeiten
Winterliche Salatvariation
Birnen / Rotkraut / Walnüsse / Orangen / geräucherte Entenbrust
*****
Fangfrisches Saiblingsfilet
Wurzelgemüse / Rahmkartoffelpürree
*****
Filet vom pinzgauer Jundgrind
Kräuterbutter / Gemüsepizza / Polenta
*****
Lebkucheneisparfait
Eingelegte Mandarinen / Schokoladenmousse
Sülze vom Almferkel mit Gänseleber
Bratapfelmousse / kleiner Salat
*****
Maronisamtsüppchen
*****
Steinbutt
Blattspinat / Sauce von roten Rüben
*****
Gratinierter Hummer
*****
Medaillons vom Rehrücken
Kohlsprossen / Apfel-Selleriepürree / Moosbeersauce
*****
Ausgewählte Rohmilchkäse
oder
Schokoladen-Topfenknödel / Himbeermark
*****
Creme Brüllee / Winterfrüchte