Unsere Menü’s

Unsere Menü’s im Erlhof

Kulinarische Köstlichkeiten mit Weinbegleitung

Crement Rosé de Loire
8,-

****

Hausgemachtes Quittenmark mit Prosecco aufgefüllt
6,-

Galantine von Wachtel / Taube / Ente / Gänseleber

*****

Frühlingskräutersuppe / Lachs

*****

Filet von Loup de Mer auf mediterrane Art

*****

Pinzgauer Jungrind / Spargel

*****

Pfefferminzeisparfait

Marinierter Label Rouge Lachs 
Limonencreme / Salzburger Kaviar

*****

Samtsüppchen von der Gebirgsgarnele aus der Steiermark

*****

Spargelfrikassé / Saiblingsfilet

*****

Mit Rosmarin gebratene Wachtel

*****

Medaillons vom Lammrücken / breite Bohnen / Polenta

*****

Ausgewählte Rohmilchkäse

oder

Mini Salzburger Nockerl

*****

Hollunderblüten Panna Cotta / Sauerrahm-Minzeis