Speisekarte

Ihr Restaurant in Zell am See – Thumersbach

Kulinarischer Genuss im Erlhof

Zahlreiche Restaurantkritiker bestätigen uns seit über 30 Jahren unseres selbstständigen Schaffens steht’s hohe Qualität.

Wir kochen im Erlhof mit Zutaten und Produkten die von uns mit größter Sorgfalt ausgewählt werden, die meisten aus Regionaler Herkunft. Falls Sie jedoch Allergien oder Unverträglichkeiten auf bestimmte Lebensmittel haben, ist unsere Küche im herkömmlichen Stil nicht für Sie geeignet.

Deshalb sprechen Sie mit uns, wir beraten Sie gerne.

Für das Gedeck verrechnen wir € 4,50

Bunter Salat
gebratene Eierschwammerl / Rehschinken
17,-

Terrine vom Hecht / Flusskrebse / kleiner Salat
23,-

Sauer eingelegtes Züngerl
frisch geriebener Parmesan / kleiner Salat
18,-

Medaillons vom Rehrücken
Gänseleber / Apfel-Selleriecreme
27,-

Carpaccio vom Rinderfilet
Olivenpesto / frisch geriebener Parmesan                                                       
28,-

Hausgemachte Gänseleberterrine
Bratapfelmousse / Brioche / kleiner Salat
31,-

Für das Gedeck verrechnen wir 4,50

Tafelspitzbrühe mit allerhand Einlagen                                                             
11,-

Rehconsommé / Portwein / Steinpilzknöderl
14,-

Kürbissamtsüppchen / gebackenes Selchfleischkrapferl
14,-

Unser Hummersamtsüppchen                                                                             
21,-

Hausgemachte Kürbisravioli
22,-

Kalbsrahmbeuscherl / Palfiknöderl                   
18,-

Gratinierter Hummer
35,-     

Nudeln / Lachswürfel / Champagnersauce
26,-                                                             

Mit Knoblauch und Kräutern gebratene Bachforelle
Gemüse / Petersilienkartoffeln                                                                            
32,-

Gebratenes Lachsmittelstück
Lauchgemüse / Sauce Hollandaise / Petersilienkartoffeln                                                                                        
34,-

Filet vom fangfrischem Saibling
Wurzelgemüse / Krenpüree                                                        
35,-

Steinbutt
Weißweinbuttersauce / Blattspinat / Reis      
42,-

feuriges Wiener Reisfleisch / Rahmgurkensalat                                    
klein              19,-
groß              22,-

Eierschwammerl in Rahmsauce / Palfiknöderl
klein               16,-
gross              21,-

Geschmortes Kalbsbackerl
Gemüse / Polenta
31,-

Gepöckelte Rinderzunge
Krensauce / Sauerkraut / Rahmkartoffelpüree                                                            
28,-

Wiener Tafelspitz
Cremespinat / Bratkartoffeln / Apfelkren                                                           
38,-    

Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln / Preiselbeer     
29,-                               

Rehschnitzel
Rotkraut / Palfiknöderl
32,-           

Kalbsleber
Estragonsauce / Basmatireis
28,-

Rinderfiletspitzen
Pfeffersauce / Gemüse / Nudeln
35,-                                 

Filet vom pinzgauer Jungrind
Eierschwammerl / Kartoffelgratin / Broccoli       
49,-

dazu passt ein gemischter Salat   
8,-

Creme vom Moscato d’Asti
16,-

Mit Mandelschaum überbackenes Apfel- und Schokoladenmousse / Vanilleeis
15,-

Variation von hausgemachten Eis und Sorbet                                                        
14,-

Topfenknödel / Zwetschken-Hollunderkoch                         
16,-

Salzburger Nockerl nach Art des Hauses                                                         
19,-

Ausgesuchte Rohmilchkäse                                                                   
klein     17,-
groß    20,-