Ihr Restaurant in Zell am See – Thumersbach
Kulinarischer Genuss im Erlhof
Zahlreiche Restaurantkritiker bestätigen uns seit über 30 Jahren unseres selbstständigen Schaffens steht’s hohe Qualität.
Wir kochen im Erlhof mit Zutaten und Produkten die von uns mit größter Sorgfalt ausgewählt werden, die meisten aus Regionaler Herkunft. Falls Sie jedoch Allergien oder Unverträglichkeiten auf bestimmte Lebensmittel haben, ist unsere Küche im herkömmlichen Stil nicht für Sie geeignet.
Deshalb sprechen Sie mit uns, wir beraten Sie gerne.
Für das Gedeck verrechnen wir € 4,50
Bunter Salat
gebratene Eierschwammerl / Rehschinken
17,-
Terrine vom Hecht / Flusskrebse / kleiner Salat
23,-
Sauer eingelegtes Züngerl
frisch geriebener Parmesan / kleiner Salat
18,-
Medaillons vom Rehrücken
Gänseleber / Apfel-Selleriecreme
27,-
Carpaccio vom Rinderfilet
Olivenpesto / frisch geriebener Parmesan
28,-
Hausgemachte Gänseleberterrine
Bratapfelmousse / Brioche / kleiner Salat
31,-
Für das Gedeck verrechnen wir 4,50
Tafelspitzbrühe mit allerhand Einlagen
11,-
Rehconsommé / Portwein / Steinpilzknöderl
14,-
Kürbissamtsüppchen / gebackenes Selchfleischkrapferl
14,-
Unser Hummersamtsüppchen
21,-
Hausgemachte Kürbisravioli
22,-
Kalbsrahmbeuscherl / Palfiknöderl
18,-
Gratinierter Hummer
35,-
Nudeln / Lachswürfel / Champagnersauce
26,-
Mit Knoblauch und Kräutern gebratene Bachforelle
Gemüse / Petersilienkartoffeln
32,-
Gebratenes Lachsmittelstück
Lauchgemüse / Sauce Hollandaise / Petersilienkartoffeln
34,-
Filet vom fangfrischem Saibling
Wurzelgemüse / Krenpüree
35,-
Steinbutt
Weißweinbuttersauce / Blattspinat / Reis
42,-
feuriges Wiener Reisfleisch / Rahmgurkensalat
klein 19,-
groß 22,-
Eierschwammerl in Rahmsauce / Palfiknöderl
klein 16,-
gross 21,-
Geschmortes Kalbsbackerl
Gemüse / Polenta
31,-
Gepöckelte Rinderzunge
Krensauce / Sauerkraut / Rahmkartoffelpüree
28,-
Wiener Tafelspitz
Cremespinat / Bratkartoffeln / Apfelkren
38,-
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln / Preiselbeer
29,-
Rehschnitzel
Rotkraut / Palfiknöderl
32,-
Kalbsleber
Estragonsauce / Basmatireis
28,-
Rinderfiletspitzen
Pfeffersauce / Gemüse / Nudeln
35,-
Filet vom pinzgauer Jungrind
Eierschwammerl / Kartoffelgratin / Broccoli
49,-
dazu passt ein gemischter Salat
8,-
Creme vom Moscato d’Asti
16,-
Mit Mandelschaum überbackenes Apfel- und Schokoladenmousse / Vanilleeis
15,-
Variation von hausgemachten Eis und Sorbet
14,-
Topfenknödel / Zwetschken-Hollunderkoch
16,-
Salzburger Nockerl nach Art des Hauses
19,-
Ausgesuchte Rohmilchkäse
klein 17,-
groß 20,-