Feinschmeckermenü

Das Feinschmeckermenü im Erlhof

Kulinarische Köstlichkeiten mit Weinbegleitung

Prosecco mit hausgemachtem Vogelbeermark 

6,-

****

Birnensekt, Weingut Kirchmayer / Weistrach

6,-

mit Weinbegleitung ( 4 Gläser ) 89,-

****

Warm geräucherter Lable Rouge Lachs
Wasabicreme / kleiner Salat

****

Blunz’ntascherl auf Gerstlkraut

****

kleines Krenfleisch auf Moderne Art

****

In Rotwein geschmorte Kalbsbackerl
Perigod Trüffel / Gemüse / Polenta

****

Milchrahmstrudel / Vanillesauce / Eierliköreis

mit Weinbegleitung ( 5 Gläser )  125,-

****

Hausgemachte Rehterrine mit Gänseleber / kleiner Salat

****

Samtsüppchen von Zitronengras 
Madrascurry / Strudel von Biogarnele

****

Filet vom Steinbutt
Blattspinat / Sherrysauce

****

Lauchpüree / braune Butter / Sevruga Kaviar
a la Hans Haas

****

Medaillons vom Hirschrücken
Moosbeersauce / Selleriepüree / zerpflückten Kohlsprossen

****

Kleiner Käseteller

oder

Schokoladensouffle

****

Eisparfait von der Tonkabohne / exotische Früchte