Feinschmeckermenü

Das Feinschmeckermenü im Erlhof

Kulinarische Köstlichkeiten mit Weinbegleitung

Vogelbeermark hausgemacht mit Rieslingsekt

6,50

****

Birnensekt, Weingut Kirchmayer / Weistrach

5,50

 

mit Weinbegleitung klein ( 3 Gläser )  84,-
mit Weinbegleitung groß ( 4 Gläser ) 89,-

****

Warm geräucherter Saibling mit kleinem Salat und Kren

****

Hausgemachte Blunz’ntascherl auf Gerstlkarut

****

Zanderfilet auf Linsen mit Senfsauce

****

Mit Bergkräutern und Knoblauch gebratener Lammrücken mit Auberginenpizza

****

Gebackene Apfelradl auf Rumschäumchen und hausgemachtem Zimteis

mit Weinbegleitung klein ( 4 Gläser ) 118,-
mit Weinbegleitung groß ( 5 Gläser )  125,-

****

Rehmedaillons mit Gänseleber

****

Ravioli vom Muskatkürbis

****

Saiblingsfilet mit Rote Rüben und Polenta

****

Hummer mit Orangen und Estragon

****

Scheiben vom Rinderfilet mit Steinpilzen

****

Kleiner Käseteller

oder

Topfenknöderl auf Zwetschkenröster

****

Moosbeer-Nougateisparfait