Feinschmeckermenü

Das Feinschmeckermenü im Erlhof

Kulinarische Köstlichkeiten mit Weinbegleitung

Vogelbeermark hausgemacht mit Rieslingsekt

6,50

****

Birnensekt, Weingut Kirchmayer / Weistrach

5,50

mit Weinbegleitung klein ( 3 Gläser )  84,-
mit Weinbegleitung groß ( 4 Gläser ) 89,-

****

Hausgemachte Gänseleberterrine “klassisch” mit Apfelmousse, Brioche, kleinem Salat

****

Maronisamtsüppchen

****

Saiblingsfilet, Wurzelgemüse, Rahmkartoffelpüree

****

Gebratenes Entenbrüsterl mit Apfel-Selleriepüree und Rotkraut

****

Überbackene Topfenpalatschinken mit Topfen-Rumeis

mit Weinbegleitung klein ( 4 Gläser ) 118,-
mit Weinbegleitung groß ( 5 Gläser )  125,-

****

Saiblingsparfait mit Krentomaten

****

Hummersamtsüppchen

****

Zanderfilet im Speckmantel gebraten mit Gerstlkraut

****

Kartoffelgnocchi mit Rehschinken

****

Medaillons vom Lammrücken, Polenta, Auberginenpizza

****

Kleiner Käseteller

oder

Mini Salzburger Nockerl

****

Birneneisparfait