Speisekarte

Ihr Restaurant in Zell am See – Thumersbach

Kulinarischer Genuss im Erlhof

Zahlreiche Restaurantkritiker bestätigen uns seit über 30 Jahren unseres selbstständigen Schaffens steht’s hohe Qualität.

Wir kochen im Erlhof mit Zutaten und Produkten die von uns mit größter Sorgfalt ausgewählt werden, die meisten aus Regionaler Herkunft. Falls Sie jedoch Allergien oder Unverträglichkeiten auf bestimmte Lebensmittel haben, ist unsere Küche im herkömmlichen Stil nicht für Sie geeignet.

Deshalb sprechen Sie mit uns, wir beraten Sie gerne.

Für das Gedeck verrechnen wir € 4,50

bayrischer Spargel
Kräutervinaigrette / Serrano Schinken / kleiner Salat 
17,-

Sauer eingelegtes Züngerl
frisch geriebener Parmesan / kleiner Salat                                 
18,-

Bunter Fischsalat                                                          
25,-

Carpaccio vom Rinderfilet
Bärlauchpesto / frisch geriebener Parmesan                                                       
28,-

marinierter Label Rouge Lachs
Limonencreme / Kaviar
26,-

 

Für das Gedeck verrechnen wir 4,50

Tafelspitzbrühe mit allerhand Einlagen                                                             
11,-

Bärlauchschaumsuppe / Lable Rouge Lachs                                                                                     
18,-

Unser Hummersamtsüppchen                                                                             
21,-

Hausgemachte Bärlauchravioli
22,-

kleines Lachsschnitzel
Champagnersauce / Kaviar                                                                 
28,-

Kalbsrahmbeuscherl / Palfiknöderl                   
18,-

Gratinierter Hummer                                                                                           
37,-

Mit Knoblauch und Kräutern gebratene Bachforelle
Gemüse / Petersilienkartoffeln                                                                            
29,-

Gebratenes Lachsmittelstück
Spargel / Sauce Hollandaise / Petersilienkartoffeln                                                                                        
34,-

Filet vom fangfrischem Saibling
Wurzelgemüse / Krenpüree                                                        
35,-

Seeteufel und Hummer
junger Blattspinat / Kartoffeln              
42,-

feuriges Wiener Reisfleisch / Rahmgurkensalat                                    
klein              19,-
groß              22,-

Gepöckelte Rinderzunge
Krensauce / Sauerkraut / Rahmkartoffelpüree                                                            
28,-

Wiener Tafelspitz
Cremespinat / Bratkartoffeln / Apfelkren                                                           
38,-    

Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln / Preiselbeer     
29,-                                           

Kalbsleber
Estragonsauce / Basmatireis
28,-

Rosmarinhenderl / Weißweinrisotto

29,-

mit Bergkräutern gebratener Lammrücken
Ratatouille / Polenta
41,-                                 

Filet vom pinzgauer Jungrind
bayrischer Spargel / kaltgepresstes Olivenöl / frisch geriebener Parmesan                                                             
49,-

 

dazu passt ein gemischter Salat   
8,-

Mousse au chocolate                                                                                      
15,-

Variation von hausgemachten Eis und Sorbet                                                        
14,-

Eisparfait von der Tonkabohne / Erdbeergratin                     
16,-

Topfenschmarr’n / Erdbeer-Rhababer-Ragout                                  
19,-

Marinierte Erdbeeren nach Großmutters Art
Schokoladenmousse / hausgemachtes Vanilleeis                                  
16,-

Salzburger Nockerl nach Art des Hauses                                                         
19,-

 

Ausgesuchte Rohmilchkäse                                                                   
klein     17,-
groß    20,-