Ihr Restaurant in Zell am See – Thumersbach
Kulinarischer Genuss im Erlhof
Zahlreiche Restaurantkritiker bestätigen uns seit über 30 Jahren unseres selbstständigen Schaffens steht’s hohe Qualität.
Wir kochen im Erlhof mit Zutaten und Produkten die von uns mit größter Sorgfalt ausgewählt werden, die meisten aus Regionaler Herkunft. Falls Sie jedoch Allergien oder Unverträglichkeiten auf bestimmte Lebensmittel haben, ist unsere Küche im herkömmlichen Stil nicht für Sie geeignet.
Deshalb sprechen Sie mit uns, wir beraten Sie gerne.
Für das Gedeck verrechnen wir € 4,50
bayrischer Spargel
Kräutervinaigrette / Serrano Schinken / kleiner Salat
17,-
Sauer eingelegtes Züngerl
frisch geriebener Parmesan / kleiner Salat
18,-
Bunter Fischsalat
25,-
Carpaccio vom Rinderfilet
Bärlauchpesto / frisch geriebener Parmesan
28,-
marinierter Label Rouge Lachs
Limonencreme / Kaviar
26,-
Für das Gedeck verrechnen wir 4,50
Tafelspitzbrühe mit allerhand Einlagen
11,-
Bärlauchschaumsuppe / Lable Rouge Lachs
18,-
Unser Hummersamtsüppchen
21,-
Hausgemachte Bärlauchravioli
22,-
kleines Lachsschnitzel
Champagnersauce / Kaviar
28,-
Kalbsrahmbeuscherl / Palfiknöderl
18,-
Gratinierter Hummer
37,-
Mit Knoblauch und Kräutern gebratene Bachforelle
Gemüse / Petersilienkartoffeln
29,-
Gebratenes Lachsmittelstück
Spargel / Sauce Hollandaise / Petersilienkartoffeln
34,-
Filet vom fangfrischem Saibling
Wurzelgemüse / Krenpüree
35,-
Seeteufel und Hummer
junger Blattspinat / Kartoffeln
42,-
feuriges Wiener Reisfleisch / Rahmgurkensalat
klein 19,-
groß 22,-
Gepöckelte Rinderzunge
Krensauce / Sauerkraut / Rahmkartoffelpüree
28,-
Wiener Tafelspitz
Cremespinat / Bratkartoffeln / Apfelkren
38,-
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln / Preiselbeer
29,-
Kalbsleber
Estragonsauce / Basmatireis
28,-
Rosmarinhenderl / Weißweinrisotto
29,-
mit Bergkräutern gebratener Lammrücken
Ratatouille / Polenta
41,-
Filet vom pinzgauer Jungrind
bayrischer Spargel / kaltgepresstes Olivenöl / frisch geriebener Parmesan
49,-
dazu passt ein gemischter Salat
8,-
Mousse au chocolate
15,-
Variation von hausgemachten Eis und Sorbet
14,-
Eisparfait von der Tonkabohne / Erdbeergratin
16,-
Topfenschmarr’n / Erdbeer-Rhababer-Ragout
19,-
Marinierte Erdbeeren nach Großmutters Art
Schokoladenmousse / hausgemachtes Vanilleeis
16,-
Salzburger Nockerl nach Art des Hauses
19,-
Ausgesuchte Rohmilchkäse
klein 17,-
groß 20,-