Speisekarte

Ihr Restaurant in Zell am See – Thumersbach

Kulinarischer Genuss im Erlhof

Zahlreiche Restaurantkritiker bestätigen uns seit über 30 Jahren unseres selbstständigen Schaffens steht’s hohe Qualität.

Wir kochen im Erlhof mit Zutaten und Produkten die von uns mit größter Sorgfalt ausgewählt werden, die meisten aus Regionaler Herkunft. Falls Sie jedoch Allergien oder Unverträglichkeiten auf bestimmte Lebensmittel haben, ist unsere Küche im herkömmlichen Stil nicht für Sie geeignet.

Deshalb sprechen Sie mit uns, wir beraten Sie gerne.

Für das Gedeck verrechnen wir € 3,50

Bunter Frühlingssalat / Frischkäse
9,-

****

Mariniertes Züngerl 
 Kräutervinaigrette / kleiner Salat
14,-

****

Warm geräucherter Lable Rouge Lachs / Spargel
18,-

****

Hausgemachte Rehterrine 
 Gänseleber / Bratapfelmousse / kleiner Salat
17,-

****

Carpaccio vom Rinderfilet 
 kleiner Salat / frisch geriebener Parmesan
19,-

Tafelspitzbrühe mit allerhand Einlagen
7,-

****

Samtsüppchen von Gartenkräutern
7,-

****

Rehconsommé / Portwein / Steinpilzknöderl
8,-

****

Unser Hummersamtsüppchen
12,-

Hausgemachte Topfenravioli 
Rehschinken / geräucherter Schotten
17,-

****

Sautierte Kalbsnieren / Senfsauce / Basmatireis
17,-

****

Casolette vom Spargel / Hummer / Orange / Estragon
22,-

****

Lachsröllchen / Spargel / junger Blattspinat
16,-

Mit Kräuter und Knoblauch gebratene Bachforelle / Gemüse / Petersilienkartoffeln
23,-

****

Saiblingsfilet / Krenpüree / Wurzelgemüse
27,-

****

Gratiné vom Zander und Lachs / Nudeln
25,-

****

Gebratenes Mittelstück vom Lable Rouge Lachs / Spargelrisotto
26,-

****

Variation von Edelfischen / Champagnersauce / Gemüse / Reis
31,-

Kleines Reisfleisch mit Rahmgurkensalat
14,-

****

Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln / Preislebeeren
23,-

****

Wiener Tafelspitz
Schnittlauchsauce / Cremespinat / Bratkartoffeln / Apfelkren
22,-

****

In Rotwein geschmorte Kalbsbackerl
 Gemüse / Polentaknödel
23,-

****

Rinderfiletspitzen
Pfeffersauce / Gemüse / Nudeln
25,-

****

Mit Rosmarin gebratenes Kalbsrückensteak
Spargel / Olivenöl / Parmesan
27,-

****

Filet vom pinzgauer Jungrind
Spargel / Sauce Hollondaise
35,-

****

Rehnüsschen
Rotkraut / Polentaknödel
28,-

****

Dazu ein gemischter Salat
5,

Mousse au Chocolate
10,-

****

Variation von hausgemachten Eis und Sorbet
9,-

****

Überbackene Erdbeeren / Tonkabohneneis
11,-

****

Topfen-Mohnknödel / Rharbarberragout
11,-

****

Mit Löwenzahnblütennektar marinierte Erdbeeren / Schokoladenmousse / Sauerrahm-Minzeis 
10,-

****

Panna Cotta von Hollunderblütennektar / Früchteragout / Ovomaltineeis
11,-

****

Salzburger Nockerl nach Art des Hauses
14,-

****

Ausgesuchte Rohmilchkäse
klein 13,-
groß 16,-

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!