Speisekarte

Ihr Restaurant in Zell am See – Thumersbach

Kulinarischer Genuss im Erlhof

Zahlreiche Restaurantkritiker bestätigen uns seit über 30 Jahren unseres selbstständigen Schaffens steht’s hohe Qualität.

Wir kochen im Erlhof mit Zutaten und Produkten die von uns mit größter Sorgfalt ausgewählt werden, die meisten aus Regionaler Herkunft. Falls Sie jedoch Allergien oder Unverträglichkeiten auf bestimmte Lebensmittel haben, ist unsere Küche im herkömmlichen Stil nicht für Sie geeignet.

Deshalb sprechen Sie mit uns, wir beraten Sie gerne.

Für das Gedeck verrechnen wir € 3,50

Juliennesalat / Hirschschinken / Äpfel / Parmesan
13,-

****

Warm geräucherter Lable Rouge Lachs / Wasabicreme / kleiner Salat
18,-

****

Hausgemachte Rehterrine mit Gänseleber / kleiner Salat
17,-

****

Carpaccio vom Rinderfilet / Olivenpesto / kleinem Salat / frischer Parmesan
19,-

****

Hausgemachte Gänseleberterrine „klassisch“ / Apfelmousse / Brioche
22,-

Tafelspitzbrühe mit allerhand Einlagen
7,-

****

Samtsüppchen von Zitronengras / Madrascurry / Strudel von Biogarnele
9,-

****

Wildkraftbrühe mit Grießnockerl
7,-

****

Gorgonzolarahmsuppe / Knoblauchcroutons
7,-

****

Unser Hummersamtsüppchen
13,-


Kleines Kalbsrahmbeuscherl mit Palfyknöderl
12,-

****

Hausgemachte Blunz’ntascherl auf Gerstlkraut
16,-

****

Lauchpüree / braune Butter / Sevruga Kaviar
27,-

****

Gratinierte Weinbergschnecken mit Knoblauchbrot
6 Stück  12,-
12 Stück  19,-

Bachforellenfilet / Blattspinat / Rotweinbutter
24,-

****

Saiblingsfilet / Krenpüree / Wurzelgemüse
27,-

****

Steinbuttfilet / Blattspinat / Sherrysauce / Reis
31,-

****

Variation von Edelfischen / Champagnersauce / Gemüse / Reis
29,-

Kleines Reisfleisch mit Rahmgurkensalat
14,-

****

Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln / Preislebeeren
22,-

****

Steirische Krenfleisch
Moderne Art / Wasabipüree / Wurzelgemüse
23,-

****

In Rotwein geschmorte Kalbsbackerl
Pergo Trüffel / Gemüse / Polenta
24,-

****

Rinderfiletspitzen
Pfeffersauce / Gemüse / Nudeln
25,-

****

Ausgelöstes Backhenderl / Kartoffel-Gurkensalat
24,-

****

Wiener Tafelspitz
Schnittlauchsauce / Cremespinat / Bratkartoffeln / Apfelkren
22,-

****

Gebratene Medaillons vom Hirschrücken
Moosbeersauce / Selleriepüree / zerpflückte Kohlsprossen
29,-

****

Entrecote “Cafe de Paris”
Gemüse / Kartoffelgratin 
28,-

****

Schnitte von Kalbsrücken 
Weißweinrisotto / Schwammerl
26,-

****

Dazu ein gemischter Salat
5,

Mousse au Chocolate
10,-

****

Milchrahmstrudel / Vanillesauce / Eierliköreis
12,-

****

Bayrische Creme / Amarenakirschen / Ovomaltineeis
11,-

****

Eisparfait von der Tonkabohne / exotische Früchte
12,-

****

Schokoladensouffle / Banane-Joghurteis
12,-

****

Kompott von Dörrpflaume / Äpfel / Orange / Teeeis
10,-

****

Salzburger Nockerl nach Art des Hauses
14,-

****

Ausgesuchte Rohmilchkäse
klein 13,-
groß 16,-