Speisekarte

Ihr Restaurant in Zell am See – Thumersbach

Kulinarischer Genuss im Erlhof

Zahlreiche Restaurantkritiker bestätigen uns seit über 30 Jahren unseres selbstständigen Schaffens steht’s hohe Qualität.

Wir kochen im Erlhof mit Zutaten und Produkten die von uns mit größter Sorgfalt ausgewählt werden, die meisten aus Regionaler Herkunft. Falls Sie jedoch Allergien oder Unverträglichkeiten auf bestimmte Lebensmittel haben, ist unsere Küche im herkömmlichen Stil nicht für Sie geeignet.

Deshalb sprechen Sie mit uns, wir beraten Sie gerne.

Für das Gedeck verrechnen wir € 3,50

Bunter Sommersalat
Kirschtomaten / Avocado / Gurken / Kalamata Oliven / Mozzarella / Joghurt-Trüffeldressing
12,-

****

Mariniertes Züngerl 
 Kräutervinaigrette / kleiner Salat
14,-

****

Marinierter Kalbsrücken und Räuchersaibling
19,-

****

Kompott von provenzialischem Gemüse mit Seeteufel
19,-

****

Carpaccio vom Rinderfilet 
 kleiner Salat / frisch geriebener Parmesan
19,-

****

Hausgemachte Gänseleberterrine
Bratapfelmousse / Bricoche
24,-

Tafelspitzbrühe mit allerhand Einlagen
7,-

****

Kukuruzsamtsüppchen / Würfel vom Rinderfilet
7,-

****

Rehconsommé / Portwein / Steinpilzknöderl
8,-

****

Unser Hummersamtsüppchen
12,-

Hausgemachte Blunz’ntascherl / Gerstlkraut
16,-

****

Gratinierter Hummer
24,-

****

Casolette vom Forellenfilet / Hummer / Saubohnen
22,-

****

Sautierte Kalbsnieren 
Senfsauce / Basmatireis
16,-

****

Kleine Eierschwammerl in Rahmsauce / Palfiknöderl
14,-

Mit Kräuter und Knoblauch gebratene Bachforelle / Gemüse / Petersilienkartoffeln
23,-

****

Gebratenes Mittelstück vom Lable Rouge Lachs / Lauchgemüse
26,-

****

Steinbutt / Rahmkohlrabi / Rettichsauce
31,-

****

Saiblingsfilet / Krenpüree / Wurzelgemüse
27,-

****

Medaillons vom Seeteufel / geschmolzene Tomaten / Blattspinat
29,-

****

Variation von Edelfischen / Champagnersauce / Gemüse / Reis
31,-

Kleines feuriges Kalbsgulasch / Spiegelei / Gewürzgurke
16,-

****

Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln / Preislebeeren
23,-

****

Rehragoute 
Schwammerl / Rotkraut / Spätzle
19,-

****

Wiener Tafelspitz
Schnittlauchsauce / Cremespinat / Bratkartoffeln / Apfelkren
22,-

****

Rosmarinhenderl / Weißweinrisotto
22,-

****

In Rotwein geschmorte Kalbsbackerl
 Gemüse / Polentaknödel
23,-

****

Rinderfiletspitzen
Pfeffersauce / Gemüse / Nudeln
25,-

****

Scheiben vom Rindslungenbraten
Zwiebelmarmelade / Fisolengemüse / gebratene Kartoffelnudeln
28,-

****

Steirisches Krenfleisch auf moderne Art
Wurzelgemüse / Krenpüree
23,-

****

Dazu ein gemischter Salat
5,

Mousse au Chocolate
10,-

****

Variation von hausgemachten Eis und Sorbet
9,-

****

Gerührter Eiscafé
9,-

****

Pinzgauer Moosbeernock’n / Heumilcheis
13,-

****

Pfefferminz Panna Cotta / marinierte Beeren / Nougateis
12,-

****

Salzburger Nockerl nach Art des Hauses
14,-

****

Ausgesuchte Rohmilchkäse
klein 13,-
groß 16,-