Speisekarte

Ihr Restaurant in Zell am See – Thumersbach

Kulinarischer Genuss im Erlhof

Zahlreiche Restaurantkritiker bestätigen uns seit über 30 Jahren unseres selbstständigen Schaffens steht’s hohe Qualität.

Wir kochen im Erlhof mit Zutaten und Produkten die von uns mit größter Sorgfalt ausgewählt werden, die meisten aus Regionaler Herkunft. Falls Sie jedoch Allergien oder Unverträglichkeiten auf bestimmte Lebensmittel haben, ist unsere Küche im herkömmlichen Stil nicht für Sie geeignet.

Deshalb sprechen Sie mit uns, wir beraten Sie gerne.

Für das Gedeck verrechnen wir € 3,50

Herbstsalat
geräucherter Saibling / Kürbis süß-sauer 
16,-

****

Warm geräucherter Lable Rouge Lachs / kleiner Salat
18,-

****

Marinierter Thunfisch „süß-sauer“
17,-

****

Mariniertes Züngerl
Kräutervinaigrette / kleiner Salat
14,-

****

Rehterrine
Gänseleber / Apfel-Selleriecreme
18,-

****

Carpaccio vom Rinderfilet
Olivenpesto / kleiner Salat / frisch geriebener Parmesan
19,-

 

Tafelspitzbrühe mit allerhand Einlagen
7,-

****

Rehconsommé / Portwein / Steinpilzknöderl
8,-

****

Rahmsüppchen vom Thumersbacher Waldpilzen
8,-

****

Unser Hummersamtsüppchen
12,-

Hausgemachte Spinatravioli / Salbeibutter
16,-

****

Gratinierter Hummer
24,-

****

Würfel vom Lable Rouge Lachs 
Champagnersauce / Nudeln
18,-

****

Sautierte Kalbsnieren 
Senfsauce / Basmatireis
16,-

****

Kleine Eierschwammerl in Rahmsauce / Palfiknöderl
14,-

Mit Kräuter und Knoblauch gebratene Bachforelle / Gemüse / Petersilienkartoffeln
23,-

****

Saiblingsfilet 
Wurzelgemüse / Krenpüree
27,-

****

Lachsschnitzel
Kaviar / Champagnersauce
29,-

****

Gebackener Seeteufel
Lauchgemüse / Madrascurrysauce
29,-

****

Variation von Edelfischen
Champagnersauce / Gemüse / Reis
31,-

 Feuriges Kalbsgulasch
Spiegelei / Gewürzgurke
16,-

****

Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln / Preislebeeren
23,-

****

In Rotwein geschmorte Kalbsbackerl / Zunge
Rahmkarotten / Polentaknödel
23,-

****

Ausgelöstes Backhendl
Kartoffel-Gurkensalat
23,-

****

Wiener Tafelspitz
Schnittlauchsauce / Cremespinat / Bratkartoffeln / Apfelkren
22,-

****

Rehschnitzel
Rotkraut / Palfiknödel
25,-

****

Medaillons von der Gams
Moosbeersauce / Wirsing / Apfel-Selleriepüree
28,-

****

Schnitte vom Kalbsrücken
Weißweinrisotto / Steinpilze
24,-

Rinderfiletspitzen
Pfeffersauce / Gemüse / Nudeln
25,-

****

Filet vom pinzgauer Jungrind
Steinpilze / gefüllte Paprika
34,-

****

Steirisches Krenfleisch auf moderne Art
Wurzelgemüse / Krenpüree
23,-

****

Dazu ein gemischter Salat
5,

Mousse au Chocolate
10,-

****

Variation von hausgemachten Eis und Sorbet
9,-

****

Mit Mandelschaum überbackenes Apfel- und Schokoladenmousse / Vanilleeis
10,-

****

Creme Brulee
Rotweinbirne / Mohnmousse / Tonkabohneneis
12,-

****

Milchrahmstrudel / zweierlei Zwetschke
12,-

****

Salzburger Nockerl nach Art des Hauses
14,-

****

Ausgesuchte Rohmilchkäse
klein 13,-
groß 16,-