Speisekarte

Ihr Restaurant in Zell am See – Thumersbach

Kulinarischer Genuss im Erlhof

Zahlreiche Restaurantkritiker bestätigen uns seit über 30 Jahren unseres selbstständigen Schaffens steht’s hohe Qualität.

Wir kochen im Erlhof mit Zutaten und Produkten die von uns mit größter Sorgfalt ausgewählt werden, die meisten aus Regionaler Herkunft. Falls Sie jedoch Allergien oder Unverträglichkeiten auf bestimmte Lebensmittel haben, ist unsere Küche im herkömmlichen Stil nicht für Sie geeignet.

Deshalb sprechen Sie mit uns, wir beraten Sie gerne.

Für das Gedeck verrechnen wir € 3,50

Herbstsalat mit gebratenen Schwammerl, Frischkäse und Speck
12,-

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Warm geräuchertes Saiblingsfilet mit Blattsalate und Kren
16,-

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Sauer marineirtes Züngerl mit kleinem Salat und frisch geriebenen Parmesan
15,-

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Gebratene Rehmedaillons mit Gänseleber und kleinem Salat
18,-

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Carpaccio vom Rinderfilet mit Ruccola
18,-

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Hausgemachte Gänseleberterrine „klassisch“ mit Apfelmousse und Brioche
24,-

Tafelspitzbrühe mit allerhand Einlagen
7,-

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Schwammerlsuppe
7,-

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Unser Hummersamtsüppchen
13,-

Pinzgauer Brez’nsuppe mit kleinem Rahmgurkensalat
9,-

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Nudeln mit Lachswürfeln und Champagnersauce
17,-

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Hausgemachte Blunz’ntascherl auf Gerstlkraut
15,-

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Kleines Szegetiner Gulasch mit Mascarpone und Kümmelkartoffel
14,-

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Sautierte Kalbsnieren in Senfsauce mit Reis
14,-

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Gratinierter Hummer
24,-

Mit Knoblauch und Kräutern gebratene Regenbogenforelle, dazu Gemüse und Petersilienkartoffel
23,-

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Saiblingsfilet mit Rote Rüben und Polenta
26,-

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Zanderfilet mit Speck gebraten auf Linsengemüse und Senfsauce
27,-

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Mittelstück vom Lable Rouge Lachs, Schwammerlduxelles, Fenchelsauce und Blattspinat
24,-

 

Eierschwammerl in Rahmsauce mit Palffyknödel
klein 12,-
groß 15,-

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Gedünstetes Rindsschnitzel a la Esterhazy mit Butterspätzle
18,-

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Rehragoute mit Schwammerl, Rotkraut und Knödel
19,-

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Gepöckelte Rinderzunge mit Krensauce, Kartoffelpüree und Sauerkraut
18,-

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Schnitte vom Kalbsrücken auf Weißweinrisotto und Steinpilzen
26,-

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Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
22,-

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Rinderfiletspitzen in Pfeffersauce mit Gemüse und Nudeln
24,-

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Wiener Tafelspitz mit Schnittlauchsauce, Bratkartoffeln, Cremespinat und Apfelkren
22,-

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Mit Bergkräutern und Knoblauch gebratener Lammrücken mit Auberginenpizza
31,-

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Filet vom Pinzgauer Jungrind mit Steinpilzen, Gemüse und Kartoffelgratin
34,-

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Dazu ein gemischter Salat
5,-

Variation von Eis und Sorbet
10,-

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Mascarponecreme mit marinierten Moosbeeren und Ovomaltineeis
10,-

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Variation von Mousse au chocolate
10,-

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Moosbeer-Nougateisparfait
11,-

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Topfenknödel mit Zwetschkenröster
12,-

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Gebackene Apfelradl mit Rumschäumchen und hausgemachtem Zimteis
12,-

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Zwetschkentarte mit Tonkabohneneis
12,-

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Salzburger Nockerl nach Art des Hauses
14,-

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Ausgesuchte Rohmilchkäse
klein 13,-
groß 16,-