Speisekarte

Ihr Restaurant in Zell am See – Thumersbach

Kulinarischer Genuss im Erlhof

Zahlreiche Restaurantkritiker bestätigen uns seit über 30 Jahren unseres selbstständigen Schaffens steht’s hohe Qualität.

Wir kochen im Erlhof mit Zutaten und Produkten die von uns mit größter Sorgfalt ausgewählt werden, die meisten aus Regionaler Herkunft. Falls Sie jedoch Allergien oder Unverträglichkeiten auf bestimmte Lebensmittel haben, ist unsere Küche im herkömmlichen Stil nicht für Sie geeignet.

Deshalb sprechen Sie mit uns, wir beraten Sie gerne.

Für das Gedeck verrechnen wir € 3,50

Herbstsalat mit gebratenen Schwammerl, Frischkäse und Speck
12,-

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Warm geräucherter Label-Rouge Lachs mit Wasabicreme und Salat
16,-

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Sauer mariniertes Züngerl mit kleinem Salat und frisch geriebenen Parmesan
15,-

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Saiblingsparfait mit Krentomaten
17,-

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Carpaccio vom Rinderfilet mit Ruccola
18,-

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Hausgemachte Gänseleberterrine „klassisch“ mit Apfelmousse und Brioche
24,-

Tafelspitzbrühe mit allerhand Einlagen
7,-

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Maronisamtsüppchen
7,-

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Schwammerlsuppe
7,-

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Unser Hummersamtsüppchen
13,-

Pinzgauer Brez’nsuppe mit kleinem Rahmgurkensalat
9,-

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Hausgemachte Blunz’ntascherl auf Gerstlkraut
15,-

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Kleines Reisfleisch
14,-

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Sautierte Kalbsleber mit Estragonsauce und Eierschwammerl
14,-

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Hausgemachte Nudeln mit Hummer
24,-

Mit Knoblauch und Kräutern gebratene Regenbogenforelle, dazu Gemüse und Petersilienkartoffel
23,-

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Saiblingsfilet mit Wurzelgemüse und Rahmkartoffelpüree
26,-

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Zanderfilet mit Speck gebraten auf Gerstlkraut
27,-

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Mittelstück vom Lable Rouge Lachs, Schwammerlduxelles, Fenchelsauce und Blattspinat
24,-

Rindsroulade auf Wirsinggemüse mit Butterspätzle

18,-

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Gebratene Entenbrust mit Apfel-Selleriepüree und Rotkraut
25,-

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Rehragoute mit Schwammerl, Rotkraut und Knödel
19,-

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Gepöckelte Rinderzunge mit Krensauce, Kartoffelpüree und Sauerkraut
18,-

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Schnitte vom Kalbsrücken auf Weißweinrisotto und Steinpilzen
26,-

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Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
22,-

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Rinderfiletspitzen in Pfeffersauce mit Gemüse und Nudeln
24,-

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Wiener Tafelspitz mit Schnittlauchsauce, Bratkartoffeln, Cremespinat und Apfelkren
22,-

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Mit Bergkräutern und Knoblauch gebratener Lammrücken mit Auberginenpizza
31,-

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Filet vom Pinzgauer Jungrind mit Steinpilzen, Gemüse und Kartoffelgratin
34,-

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Dazu ein gemischter Salat
5,-

Variation von Eis und Sorbet
10,-

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Mousse au Chocolate
10,-

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Birneneisparfait mit Rotweinbirne und Schokomousse
11,-

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Topfenknödel mit Zwetschkenröster
12,-

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Gebackene Apfelradl mit Rumschäumchen und hausgemachtem Zimteis
12,-

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Überbackene Topfenpalatschinken

11,-

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Salzburger Nockerl nach Art des Hauses
14,-

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Ausgesuchte Rohmilchkäse
klein 13,-
groß 16,-