Ihr Restaurant in Zell am See – Thumersbach
Kulinarischer Genuss im Erlhof
Zahlreiche Restaurantkritiker bestätigen uns seit über 30 Jahren unseres selbstständigen Schaffens steht’s hohe Qualität.
Wir kochen im Erlhof mit Zutaten und Produkten die von uns mit größter Sorgfalt ausgewählt werden, die meisten aus Regionaler Herkunft. Falls Sie jedoch Allergien oder Unverträglichkeiten auf bestimmte Lebensmittel haben, ist unsere Küche im herkömmlichen Stil nicht für Sie geeignet.
Deshalb sprechen Sie mit uns, wir beraten Sie gerne.
Für das Gedeck verrechnen wir € 4,50
Frühlingssalatschüssel
Joghurttrüffelmarinade / Spargel / Cherrytomaten / Mozzarella
16,-
****
Warm mariniertes Züngerl
Bärlauchpesto / frischer Kren
18,-
****
Marinierter Label Rouge Lachs
Limonencreme / Salzburger Kaviar
26,-
****
Carpaccio vom Rinderfilet
kleiner Salat / frisch geriebener Parmesan
25,-
****
Hausgemachte Gänseleberterrine
Bratapfelmousse / Brioche
32,-
Tafelspitzbrühe mit allerhand Einlagen
10,-
****
Rehconsommé / Portwein / Grießnockerl
12,-
****
Bärlauchsamtsüppchen / Lable Rouge Lachs
18,-
****
Unser Hummersamtsüppchen
19,-
Hausgemachte Bärlauchravioli / Saiblingsfilet
22,-
****
Kalbsrahmbeuscherl / Palfiknöderl
17,-
****
Würfel vom Lable Rouge Lachs / Champagnersauce / Nudeln
21,-
****
Gratinierter Hummer
31,-
Für das Gedeck verrechnen wir 4,50
Mit Knoblauch und Kräutern gebratene Bachforelle
Gemüse / Petersilienkartoffeln
29,-
****
Lachsschnitzel
Schnittlauchsauce / Reis
28,-
****
Saiblingsfilet
Krenpüree / Wurzelgemüse
31,-
****
Gebratener Skrey
Erbsenrisotto / Limonensauce
35,-
Wiener Reisfleisch / Rahmgurkensalat
als Vorspeise 18,-
als Hauptspeise 22,-
****
Kalbsnieren
Senfsauce / Basmatireis
28,-
****
Wiener Tafelspitz
Cremespinat / Bratkartoffeln / Apfelkren
27,-
****
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Petersilienkartoffeln / Preiselbeeren
28,-
****
Mit Salbei gebratenes Kalbsfilet
Spargel / Petersilienkartoffeln
41,-
****
Mit Bergkräutern gebratener Lammrücken
gefüllte Zucchini / Polenta
38,-
****
Dazu ein gemischter Salat
7,-
Mousse au chocolate
14,-
****
Pfefferminzeisparfait / Erdbeermark / Schokoladenmousse
16,-
****
Dreierlei Cremeeis / Eierlikörschäumchen
14,-
****
Dukatenbuchteln / Vanillesauce
16,-
****
Vanille Panna Cotta / marinierte Beeren / Ovomaltineeis
16,-
****
Salzburger Nockerl nach Art des Hauses
17,-
****
Ausgesuchte Rohmilchkäse
klein 15,-
groß 18